Будут

Надежда Каменская Адамова
Будут в жизни добрые вести,
А плохое в душе не храни,
Будут новые светлые песни
и счастливые тёплые дни.

Будет вечер в цветущей сирени
у подножия гор и родник,
Соловей, что подарит нам трели,
тихий шёпот и милый твой лик....