без тебя...

Мила Льева
моему Дени...




...без тебя я нервы я маятник в тишине беспробудной...без тебя ...путь бесконечен и трудный...без тебя я струна...натянута....только дотронься взорвусь в тишине этой звуком....без тебя я война...я руины...без тебя кровь в жилах стынет....без тебя мысли мои...погибшие корабли...не достигли земли...затонули в морях ...ушли на дно....в космосе потерянные где то ...без тебя..я на тысячи атомов взорванная планета...без тебя я океан ледовито северный...без тебя я песчинка....во времени рамках потеряна...без тебя я земли комок......я сожжённая спичка...скомканная бумага...без ударения слог....страна без флага....