Ползать легче, чем летать..

Элина Антушева
 
  Ползать легче,чем летать.
  И зачем нам это небо..
  Что там с неба можно взять?
  Воздух,птички-эка небыль.

  То ли дело на земле-
  Набивай скорей карман!
  Чтобы жрачка,чтобы дачка,
  Чтобы в пол-стены экран.

  Чтобы кухня супер-пупер,
  Чтоб от зависти сосед,
  Твой крутой кабриолет,
  Как увидел-чуть не умер!

  Ползать легче,чем летать.
  И зачем нам это небо?