Услыште, я дома!

Александр Олифер
Босыми ногами иду по траве ,
Я дома услышьте ! Услышьте я
дома !
Тревога , волненье играют во мне ,
Здесь каждая нотка до боли
знакома .

Дыханием запах цветущей весны ,
Росою с деревьев пытаюсь умыться .
На лавочках бабки повесив носы ,
Клюкою старушечьей кто-то бранится .

Я к ним подбегаю , целую их
в лоб .
Признанья найти в их глазах
я желаю .
А сердце внутри так предательски
 жжёт ,
От Южного солнца как будто бы
тая !

Шаги замедляю , я вижу свой Дом .
Родное крылечко и мать у забора .
Мечтал тёмной ночью , мечтал светлым днём
Обнять вас Родная - любовь и
опора .

Босыми ногами иду по траве ,
Я дома услышьте ! Услышьте я
дома !