Историй было множество...

Дарья Ременюк
Историй было множество и разных
И даже когда солнце на зоре
Лучем своим свободным и прекрасным
Коснется губ твоих, что вдалике.

Историй было много как и грусти,
Но я рисую твой сейчас портрет
Среди дорог что многие осудят
Идем с тобой на встречу сотни лет.

Историй будет множество прекрасных
И наши судьбы враз сплелись в одну,
Но это только ниточка от счастья
Вся жизнь и я теперь в твоем плену.

Моя душа с тобою, как сплетенья
И голос дорог мне как никогда
Я так ждала тебя и тайно верила
Что жизнь подарит счастье навсегда.

Душа моя, ты солнца яркий лучик,
А голос твой во мне струной звенит
Ты мой родной и ты мой самый лучший
Послушай, то что сердце говорит.

27.02.2016 21.49