Мама

Борис Захарченко
Я пораньше завтра встану,         
Дверь тихонько отворю,               
Обниму покрепче маму,               
Ей цветочки подарю.               

Улыбнусь... и поцелую,               
Маму милую мою.               
Я люблю её – родную,               
И любить не устаю.               

А ещё, и это правда,
Рассказать готова всем:
– Я для мамы, если надо,             
Кашу всю... до капли съем!