А. К. Восторг не бесконечно длиться

Анатолий Гессе
Восторг не бесконечно длиться.
Пусть даже чувство велико,
проходит всё, как говорится –
вливается в архив веков.

И чувство менее бурливо,
как полноводная река,
оно течёт неторопливо
и раздвигает берега.

Любовь становится богаче,
спокойней, глубже и мудрей,
но глубь спокойная не значит,
что чувство стало холодней:

в течение бегущих дней
друг другу ближе мы, родней!

***
 
От Аллы Кошмелюк:

Великолепно написано, Толечка!

И, самое главное - все правда! "Друг другу ближе мы, родней"!

Алла Кошмелюк   12.09.2019 10:52