За что обидели ворону?

Шмойлова Наталья
За что обидели ворону?
Ну любит птичка цацки.Ну и что?
Не одевают ей корону.
Смеются,шутят и в лото

Ей выпадает цифра восемь.
Давайте у вороны спросим:
Чем приглянулся бриллиант?
Теперь вытягивает фант

С заданьем.Угадай и рассмеши.
А если ей по нраву цацки.Для души!
А щука на блесну ведётся,
И кто ответит и займётся

Сим риторическим вопросом?
Напьёмся сочным мы кокосом...
Под тенью пальмы на Мальдивах
Порассуждаем о красивых,
Блестящих,звонких и счастливых.

На цацки тоже я клюю.
Пускай ворона!Я ворон люблю.