Переплетено

Татьяна Качалова
Всё по старым сценариям, выверенным сюжетам.
У меня в чашке с чаем весна превращается в лето,
И так жарко становится жить, что в мороз с снегопадом
Каждый третий прохожий согревается от моего взгляда.

Ты - сидишь в своей келье, пишешь и куришь трубку,
А в груди проедает дыру чернота уж вторые сутки,
И молчание жрёт как заживо, сводит тебя с ума.
Так внутри у каждого из нас идёт беспощадно
Своя
Война.