Нанизывая бусы

Зулайка Суюналиева
Нанизывая бусы по одной, я каждого благословляю
Благодарю тебя Творец, я никого не проклинаю
За каждый день благодарю, за просьбы все что слышишь
Нанизывая бусы по одной с благословением свыше