куда-то исчезнуть

Антон Егорычев
Мне наверное нужно куда-то исчезнуть.
Раствориться, забыться и распрощаться.
Позабыть обо всех на этой планете
Никогда и ни с кем уже не встречаться.
Может быть уже время совсем подоспело,
Для того, чтобы  молча уйти и проститься.
Или камнем с моста, что тоже неплохо,
Незаметно для всех, в реке утопиться.
Что ни слово, то в точку, что ни фраза то в рифму.
Не могу я в двух стенах искать третий угол.
Даже если я завтра внезапно исчезну,
Знай лишь только одно, я любить тебя буду.