Улыбка боли...

Евгений Летов
Я не умею о красивом..
Ну не живет оно во мне..
И только боль "улыбкой милой"
Пульсирует в моей  руке..

Зажав её в кулак покрепче
Иду вперёд  на веселе..
И кошкам на душе так легче
Зажаты мыслью о добре

Насколько хватит?..Я не знаю..
Но видно так уж суждено
Играть на жизненном рояле
На клавишах из зла-добро...

Мелодией из мыслей горьких
Петь песню о любви святой
На нотном стане я отвёрткой
Пишу лирический настрой...