Он сказал Поехали!

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Взмывает ввысь, вперёд "ВОСТОК",
И в клочья душу рвёт восторг!
Сомненья рвут небес оскал,
И он: "Поехали!" - сказал.

Вот первый шаг к большой звезде
Был сделан нами на земле.
Счастливый миг, заслуг не счесть,
И в этом миге что-то есть.

От первых римлян и Богов,
От Пифагоровых штанов,
От тех, кто верил в чудеса,
Что люди выйдут в небеса.

И чудо то произошло,
И в сердце с радостью вошло.
И помнит каждый аксакал,
Как он: "Поехали!"- сказал.
   
   23 октября 2013 г.