О точках...

Александр Васильевич Шилов
...на «Многоточие» (Надежда Орлова Ивашенцева)

Когда из многоточий пишут строчки,
Всё точно совпадает: точка в точку!
 А.Ш.
---------------------------------------
Быть может, я и не права,
Но точки разные бывают:
Какие - в лес, какие - по дрова...

Желаю Вам удачных строчек.
А с ними - и разумных точек!

Надежда Орлова Ивашенцева   
----------------------------------------

Ну, почему же, Вы правЫ.
Есть много разных заморочек.
Вот не идут из головы
Названия торговых точек...

В одних - продажа сигарет,
В других- лекарственные травы...
Двух идентичных точек нет,
И получается Вы прАвы.
 А.Ш.