Кого полюблю

Радомир Светловзоров
Кого полюблю будет счастливый
Сердце ему как и душу отдам
Буду его возносить как кометы
Счастье ему все до крошки отдам
Светом его напою.и собою.
И Утолю все печали его
Вместе по жизни идем это значит
Будем счастливые Бог вразумит
И Я Прижмусь и сердце внезапно
Громко отчетливо в такт застучит