Что такое счастье?

Борис Захарченко
Я знаю;               
Счастье – это,
КогдА есть 
Солнце… лето,      
Когда
По тёплым лужам
Бегу
И не простужен,
            
И когда
Всему я рад,
Есть в кармане шоколад               
И вокруг мои друзья –         
Вот тогда               
И счастлив – Я!

А улыбнётся
Мама мне,
Счастливым буду
Я вдвойне!..