Печаль приходит

Влад Родимов
Печаль приходит и уходит
На сердце оставляя рану,
А сердце места не находит-
Я утешать его не стану.
Оно ведь любит и страдает.
Страдает-значит ещё помнит.
Оно одно лишь только знает
Как не легко тому, кто любит.