За женщину

Вячеслав Лапшин
О, женщины, прекрасные создания,
Достойны вы божественной любви,
Пусть не пугают вас проблемы, испытанья,
Мужчинам  с ними справиться с руки.

Они  готовы драться до победы,
За вас любимых жизнь свою отдать,
Как жизни отдавали наши деды,
За Женщину, за Родину, за Мать.

И вы храните счастье и надежду,
И оставайтесь верными в любви,
Я подниму бокал от всех мужчин, как прежде,
За женщину, которой нет цены.