Куриный синдром

Светлана Файнберг
Люди-куры. В курятнике местном
Заклевали товарку свою.
Стало шире на тесном насесте,
Но и холодно стало к утру.
Так и зябнут, глаза скрывши веком,
Куры-дуры, и очередь ждут…
Не бросайте в беде человека,
Это куры друг друга клюют.


27.08.04