Имеет каждый из живущих свой изьян...

Александр Бадедин
Имеет каждый из живущих свой изъян -
Один развратник, а другой - тот вечно пьян,
Всех хуже третий - он до дыр затёр "Коран",
Хоть сам глупей осла, упрямей чем баран.

28.02.2016