Упасть на траву...

Платонова Катя
Упасть на траву,
Задохнуться
Свежестью утра
Молодости своей.

Пусть упадут на лицо,
Заплутают в ресницах
Струи
Теплых лучей.

Забыться,
Под негой солнца
Дышать
Глубоко и легко.

Пускай на землю
Прольется
Свет
Заревых облаков.

О дальнем,
О прошлом и будущем,
Ветер с берез
Шепни.

Я буду,
Я буду, буду
Миру всему
Сродни.

2003