Прекрасное средство

Татьяна Беллманн
Анекдот

- А есть у вас средство для роста волос?
- Конечно, я сам из Китая привёз!
- Хорошее?
- Действует просто прекрасно!
Сидит человек там с усами за кассой,
Представьте, так это жена моя, Алла -
Зубами она пузырёк открывала.


Рецензия, Анна Рыбба

- А что за лохматый там зверь у порога?
- На тёщу мы средства пролили немного ...


Рецензия, Марина Горбачёва

- А там, в углу, простите, что за шерсть?
- Клубочком на полу свернулся тесть!


Рецензия, Макс-Железный

Чтоб волосы вились волной
 По голове и по лицу –
Питайся свежею травой:
Кто видел лысую овцу?!