О самовыражении

Владимир Хильченко
Свободен в выборе о чем нибудь подумать,
Таким меня родила мать.
Чтобы сознание разжечь в себя мне надо дунуть
И в озарении решение принять.

В свободе внутренне самовыражаюсь
Подвижностью и гибкостью ума.
Идеи сам осеменяю и рожаю,
В них мысль моя невинна и нова.

Путей в мышлении не выбираю,
Внимательно происходящее в себе творю.
И то,что ждет меня через мгновение,не знаю...
Я то что думаю,то и говорю.