Никто не возвращается

Платон Андреев
                Никто не возвращается,

                Не входит в реку дважды.

                Мгновенно всё кончается,

                Что так цвело однажды.

               
                Не будет повторения,
               
                Лишь есть одна попытка.
            
                Прекрасные мгновения

                Навек сотрет ошибка.