Фантазия

Татьяна Лайвел
Будет ветер мести по мечте. Звездным блеском сверкать в вираже.
Музыкальной фантазии свет,закружит движеньем планет,
Играя на струнах души, пазлами нашей судьбы.

Образ твой рисовать сумею и стихами тебя согрею.
Отшлифуя тонкие грани, чтобы счастьем вновь засияли.
Отсекая то,что мешало- между нами преградою стало.

Не ждать от судьбы подсказки, мельканием радужной краски.
В ожидании новой встречи... Звёзд, зажжённые свечи.
Но время...надежду не спросит. Песню любви...ветром уносит.