Совет

Ольга Приказчикова
(...-Посиди со мною тот, кого не вижу
Помолчи со мною тот, кого не слышу
Помечтай со мною тот, о ком мечтаю
Снова сердце ноет, что тебя не знаю
Ты фантазий бурных образ сладострастный
В меру собой гордый и немного властный
Я тебя рисую каждый день, но разным
Понимая правду - весь мой труд напрасный.)

Идеал мужчины в голове витает
И того, кто рядом собой заслоняет.
Потому так много ходят одинокими
Всё наусложняют , видя всех убогими.
Рассмотреть в обычном своего героя
Можно, если будешь не горда собою.
Если осознаешь, что он не всесильный
Что не принц из сказки, что не многожильный
Что ему ведь тоже нужно море ласки
Через понимание будут сняты маски.
Отрекись сознанием от иллюзий детства
Нет для жизни лучшего в этом мире средства.