пиджак

Кристина Шалимова
Жареный пиджак цветочного цвета
ты бежишь по другим планетам
разжигаешь костер, где попало
и закатываешь скандалы
забываешь
о том, что скрыто-неуклюже
и кем-то забыто.
Зажимаешься в тисках ночи
и выходишь из дома:
танцуешь, кричишь, что есть мочи.
Вино растекается по бумаге
про свои развлечения
лучше не рассказывать маме.
Разбегайся, не следуй стандартам
Это как игра в карты

и как различные мантры