Напишу на ладошке

Роза Эйдельман
Я к ладоням твоим прикоснусь и пьянею,
Я с ладоней твоих выпью счастье до дна,
Я дыханьем своим , твое сердце согрею,
Напишу на ладошке, как в тебя влюблена.


резьба по дереву
работа автора