Не всё то, правда

Влад Нежный
(подрубайчики)

Не всё то, правда, то, что люди говорят,
Не вся вода,
 которой можно путнику в пути напиться,
И мир наш есть скорей,
                - не рай, а страшный ад,
Коль процветают
                в нём коварство
                и разврат!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016