Твой кот трёхцветный

Валерий Питерский-3
Хозяин он в этом доме
кот трёхцветный
цвет белый, серый , чёрный
не тощий упитанный котяра
и всё помечено в квартире
гроза любого вора
безумно любит он хозяйку
и если долго дома нет её
в шкафу испортит всё её бельё
разбавив этим по ней тоску
трёхцветный этот кот
шалун, проказник ещё тот
и головная боль хозяйки
кота доверить не кому
на отпуск на долгие поездки
зато какой он славный
отличный доктор лечит всё недуги
чуть где болит
он там и сядет
всю боль вытянет, всё залечит
а за такие услуги
ждёт его ужин вкусный
гурман покушать любит
кот твой счастливый и трёхцветный