Не сомневайтесь...

Александр Васильевич Шилов
...на «Синель» (Галина Котенко)

Пусть неудобен путь и крут,
Но будьте ловки.
Пройдите ровно свой маршрут
Без остановки.

Судьбе своей наперекор
Мудрей живите,
Хоть кажется поблек узор
Синельной нити.

Не обижайтесь на глупца,
А улыбайтесь...
И лишь в серьёзности Творца
Не сомневайтесь!