А мысли требуют Твой свет...

Болотников Александр
Меж нами очень километров,
Все разбежались кто куда.
Работа делает успехи,
А мы же в роли муравья.
Лишь только вечером в удачу,
Если не будешь занята.
То напишу Тебе наверно,
Как у меня идут дела.
Ведь позвонить, наверно вряд ли,
Здесь не уверенный приём.
И только в этой паутине,
Бывает жизнь для нас вдвоём.
Все письма эти просто чувства,
В душе другие бы слова.
Здесь всё обычно  в простых буквах,
А сердце просит что то для.
И фото в рамке на работе,
Как озаряющий успех.
Моя луна и солнце в вечность,
Моя молитва от всех бед.
Пишу опять с надеждой встречи,
А мысли требуют Твой свет...
             Александр.