Наполнил стакан, я... Душистою Влагой!..

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 90


                Наполнил стакан я: «Душистою влагой…»
                Надеясь Наполниться: «Дерзкой Отвагой!»
                Когда Силу терпкости Дух оценил,
                Добавить, до Полного Драйва, решил!!
                Коварность же Зелия, не Рассчитал
                И Сил Набираясь, вдруг, Слабеньким, Стал!!!
                Вмиг поглупел я… Утратил Ресурс!..
                Под стол завалился!! Проклятый, Искус!!!
                Так лучше б Остался я, Блин, при Своих! 
                Позора б не Знал! Что не Справился с Ним!!
                Привычка Надеяться лишь на себя
                В день нынешний так: Актуальна, Верна…
                Стакан вместит Всё! Не подобься ему!!
                Своё заключая сознанье в Тюрьму!!!
                А надо ли, Это?!! Тебе, Человеку??
                Реши, для себя и поведай, брат, Свету…
                Имей своё Мненье! Осуществи, Выбор!!
                Избегни Паденья!!!  Освободи, Тугор…