Прощается зима

Светлана Горбачёва 2
Всего  лишь  на  день  возвратилась  к  нам  зима,
Но  нам  такую  сказку  подарила!
Так  бережно  украсила  дома,
И  в  белый  цвет  покрасила  машины.

С  какою  нежностью  снег  сыпала  зима,
Казалось,  напоследок  никого  обидеть  не  хотела,
И  самой  тонкой  веточке  дарила  снег  она,
И  в  лес  волшебный  превращала  все  деревья.

С  благоговеньем  снегопаду  двор  внимал
И  тихо  радовался  зимнему  наряду…
Понятно  было,  что  прощается  зима,
И  этот  снег  её  прощальным  был  парадом.