Солнце и вода

Автор Королева Ольга
Кто дружит с солнцем белым,
Холодною водой,
Тот закаляет тело,
Всегда тот молодой.

И панацеей от всех бед,
Повысит он иммунитет.
Ему будут не страшны
Простуда,грипп и кашель.

Но дружат люди на Земле
Не только с солнцем в вышине,
Но с брызгами его в очах,
С живыми искрами в речах.

Ведь словом можно вылечить,
А можно и убить.
И если слово вылетит,
Назад не залетит.

И аксиомою основ
Ждём солнечных и тёплых слов.
И выручает как всегда
Нас родниковая вода.

Так пусть забьются ледяные родники,
Которым жить под ярким солнышком с руки.
И как родник прольётся песня сильным голосом,
И зашумит пшеница спелым колосом!