Небо хмурится к дождю...

Николай Расторгуев
Небо хмурится ,будто к дождю,
Снег подтаял   ,к ногам прилипает ,
Я сегодня открытку  твою,
Получил ,это редко ,но все же бывает !
После ВУЗа , тебя на Байкал,
Где морозы порой не до смеха ,
Где от холода рвется  металл,
Направляли добиться успеха !
Нам казалось ,что жизнь -океан,
Не доплыть ,не добраться  до края ,
Только это ,всего лишь обман ,
Это миг !Мы теперь понимаем !
Дождь осенний тогда моросил,
Помню музыка   танго звучала ,
Наше фото с тобой сохранил,
На скамейке вдвоем у вокзала !
Снег растает ,умчится вода ,
Поскорей чтобы зиму забыли ,
Снова сердце согреют года ,
Когда   мы  безответно любили !!!