Ну, скажи хоть, кто ты

Даша Панкова
Ну, скажи хоть, кто ты,
Заподлинная душа.
Искренность, истинность..
Несмолкающий шаг,

Несмолкающий шаг часов
В часовню любви ведет.
Ступеней живой покров
Эхом бесов и муз зовет:

Неразборчивый шепот и крик -
Залигованный в Арию стон,
Сквозь которую я не пройду.
Сквозь медные трубы и звон,

Словно медные трубы и звон,
В ухе правом и в левом стук -
Всё одной головы разлом,
Асинхронность балета рук.

Ну, скажите точно - когда,
И какая форма дорог,
И какая ведет звезда
Туда, где конец тревог.

Туда, где конец борьбы,
Где начало всего и всех.
Где я это я, где ты -
Кого мне любить не грех.

Ну, скажи хоть кто ты,
Невидимая Звезда.
Отражение, растворение...
Несмолкающее  "сюда..."

4/5.11.15