Кукушка

Дмитрий Вахрушев
Колдовала осень по лесным опушкам,осыпала землю золотом листвы.Где-то за болотом серая кукушка мне накуковала,что не любишь ты.Как же так случилось-ты меня не любишь...Неужели осень разлучает нас?Неужели скоро обо всём забудешь,при случайной встрече не поднимешь глаз?Я пойду по лесу к старому болоту,буду торопиться,ветер догонять,оборву с берёзки листьев позолоту,попрошу кукушку счастье нагадать.Колдовала осень по лесным опушкам,осыпала землю золотом листвы.Но вчера ошиблась серая кукушка,и меня,как прежде,ждёшь и любишь ты...