Белая берёзонька!

Людмила Федоринова
Что же ты берёзонька на ветру шумишь
Около окошка моего
Или ты не знаешь
Или что таишь
Уж который вечер нет его !


Счастливы мы были рядышком с тобою
Ты моей подругою была
Чем не угодила ?
Все прекрасно было
Я, теперь совсем совсем одна !


Белая берёзонька нежные серёжки
Заслонили вы моё окно
Счастье где-то рядом
Мне кивает взглядом
Значит вместе быть нам суждено!