***

Артемий Градов
исчезни из памяти моей навсегда,
с тобой слишком много связано,
удали из контактов мои адреса,
и не высвечивайся в набранных.

не хочу больше помнить цвет твоих глаз,
режет слух от твоего голоса,
и не нужно мне больше фраз,
не хочу ощущать твои волосы.

не попадайся мне навстречу,
пусть не будет людей с твоим именем,
всё равно я тебя не замечу,
я давно забыл как ты выглядишь.

исчезни из прошлого моего,
и в будущее вход не для тебя,
но повторять снова нелегко,
те три слова: люблю тебя я.