Пробежала речка

Нина Бочкарева
Пробежала речка
Между берегами,
Грубо, бессердечно,
Сделав всех врагами.
«Как же ты сумела
Всех нас перессорить,
И уже успела
Выстроить заборы».
Все мы только люди
Не без недостатков,
Всем нам плохо будет
Сожалеть украдкой.
Видно ошибались,
Не были друзьями.
Молча, разбежались,
Слова не сказали.