Тебе

Настасия Киселева
Тебе.

Я тебя отпускаю. Устала
Прятаться наяву и во сне
От твоих светлых глаз. Заплутала,
Потонула, осталась на дне.

Весна вместе - о как романтично!
Но себя мы лишили весны.
Нам досталась лишь осень. Трагично.
Страсть иссякла и речи пресны.

Но неважно теперь, чьи ошибки,
Почему, как случилось? Зачем?...
Позади всё. Вперёд лишь с улыбкой.
Отпускаю тебя насовсем.

28 февраля 2016 1:47