Любовь ты и есть

Серж Астахов1
Ты Ева, принцесса, богиня с небес
Почувствовав душу,я с облака слез
Кольнуло в груди словно острием бес
Вонзился ножом герой Ахилес

Красива, стройна, мила и покорна
Ты все, что я ждал эти годы упорно
Моей ты души по праву достойна
Ты вправе решать, мое сердце спокойно

Есть нить, к ней привязаны наши сердца
Она растянулась по миру творца
И встретившись мы теперь до конца
Будем идти с позволенья отца

Прожиты все годы и их я забуду
Их мало в любви такой силы вуду
Я новую жизнь с тобой строить буду
Перечеркнув загадки бермуды

Ты Ева, принцесса, богиня с небес
Тебе я отвечу, Адам уже здесь
Я ждал, и любимый герой Ахилес
Сказал мне, любовь ты и есть.