Когда мне в двадцать...

Ольга Доможирова
                В ответ на:
                http://www.stihi.ru/2016/01/18/8709


Когда мне в двадцать представлялось тридцать,
Я думала: умчатся СВЕТА дни!
Уместна ль будет тушь в моих ресницах
И будут ли в глазах играть огни?

А жизнь неслась без всяких остановок.
И тридцать пронеслись и пятьдесят,
А мне все так же хочется "обновок"
И ярко огоньки в глазах горят...

Наверное, не стоит волноваться
Как будет там, когда нам будет- ЯТ?!
Ведь, если в жизни больше улыбаться,
То СВЕТА будет больше в многократ.

А с ним и старость, (если Бог допустит,
Чтоб эдак вот, до старости дожить).
И близко к телу дряхлость не подпустит,
Когда совсем разучимся тужить.

Всё легче принимайте в жизни, проще!
Мы с вами здесь, друзья, не навсегда!
Прогулка наша жизнь по дивной роще,
Весна там, Лето, Осень и Зима...

И все сезоны очень БЛАГОзвучны!
И все прекрасны каждый в свой черёд!
Так будем же всегда БЛАГОполучны
В ЛЮБВИ ДУШИ на все года вперёд!