***

Валерия Сокурова
В Москве теракт, горит Домодедово.
Власть разводит руками: Что делать им видите-ли неведомо.
В России паника, люди в страхе выходить боятся,
Им теракты не  остановить, взрывы будут продолжаться.

В аэропорту ситуация хоть за голову хватайся.
«Откройте сумку, выверни карманы, пройдем-ка с нами, раздевайся.»
И ведь не каждого люди в форме останавливают,
на теле бомбу металлодетектором не улавливают.

«Мы будем бороться!» Нас смело заверяют,
а смертники себя и дальше взрывать продолжают.
Людям не хочется становиться новыми жертвами.
Власти, придумайте что-нибудь и поскорее ответьте-же!

Борьба с терактом! Борьба с терактом! Ситуация накаляется.
Харэ взрываться! Харэ взрываться! Люди за голову хватаются.
Господин президент, защитите! Власть возьми под крыло.
Угомоните панику в России пока до ручки не дошло!
2011 г.