Нам выпало счастье

Александр Добрый Селин
Нам выпало счастье или несчастье
Сорвать у судьбы Джек-пот
Орёл или решка,а может ребром
                В одночасье
Вдвоём полюбить одну неделимую плоть!

Цветок расцветает как песня без слов
Как радуги зов из сказочных снов
А в русской рулетке решает патрон
Один на двоих-кому свадебный звон!