Когда про древних славян читаю книгу

Сергей Кулястов
Нашим, так сказать, историкам

когда про древних славян читаю книгу
моя рука так и жаждет кинуть зигу
что бы православные скрепы сберечь
"язычество славян" Б.А. Рыбакова надо сжечь
слово о Игоревым полку это экстремизм
в нем русские нерусских бьют- во фашизм!
когда до летописей доберется цензура?
слово "Русь" на розжиг проверит прокуратура?
ох уж эти русские! народ такой ущербный
другой бы просто гордился историей древней
одни лишь русские не терпеливы, как всегда
спят и видят, как нерусь загонят в лагеря