Мои мысли...

Елесея Косьминова
Элементарно, извлекая мысли...
Абсолютно, замкнутой системы...
Головного мозга с непривычки...
Констатировать душевные проблемы.
Неудержимо потянуло в пропасть...
И мир, висел у моего подножья...
Мысленно, зачитывая повесть!
В итоге, на всё воля Божья!
Повсюду люди копошатся...
Многообразие ворчливых лиц...
Они к стабильности стремятся...
Но а мне так, скучно жить!
"Е.В." ЛЕСЯ