Разбуди

Даша Панкова
*****


Возвращайся, другими не станем.
Мы чужими не станем. Время
На часах пускай встанет. Не раню,
Не совру, не спрячусь. Верю

Тебе . Но себе - не очень...
Мне лекарство б от опасений.
От туманов, лукавств и ночи,
От сна и хандры осенней.

Говори со мной. Громче. Снова.
Говори со мной. Через страх.
Через стены штормов. Сквозь слово
Находи. Среди снов. В шатрах,

В песках, в долинах затмений.
Разбуди . И возьми с собой.
Ограждая от всех сомнений.
Порывая с другой судьбой.

Разбуди меня так, как сможешь.
Разбуди. В свете солнца. Сейчас.
Возвращайся в душу, под кожу.
Счет на стук сердца. На нас.

Потерялась. В плену шатров.
На рассвете. Сквозь мрак. Приходи.
Под песками из горьких снов.
Найди. Прости. Разбуди.