Письмо из больницы...

Николай Расторгуев
Мне очень хочется домой ,
Попить чайку с вареньем свежим ,
Пройтись пешком по мостовой ,,
Увидеть небо нежным ,нежным ,
Хочу увидеть голубей ,,
Над площадями ,что кружатся,
Счастливых,маленьких детей ,
Хочу смотреть и улыбаться !
На речку хочется взглянуть,
И  мост ,парящий над рекою,
Последним чайкам подмигнуть ,
Смотреть  хочу вдвоем с тобою!
У рыбаков спросить про клев ,
Как день прошел? Была удача ?
Ответят хором :"Был улов ,
Лещи по пять и не иначе !"
Заснять волнующий закат ,
Как он опять целует небо ,
На фоне реющий фрегат ,
И вновь понять ,бывает небыль !
Слетать в деревню до темна ,
По узким улочкам промчаться ,
Увидеть дом ,где вырос я
И с дядей Саней повидаться !
Пройтись до Ленина 102,
И заглянуть в окошки зала ,
Здесь радость  главная главная моя ,
Послушать музыку металла !
Здесь сила ,-главная любовь,
А у нее предела нету ,
Здесь закипает в жилах кровь ,
Мы удивим еще планету !!